Bistecca alla valdostana

Bistecca alla valdostana

Ingredienti per 4 persone:

· gr. 400 di fettine di sottofiletto di manzo
· gr. 50 di farina bianca
· gr. 50 di burro
· 2 uova
· gr. 200 di prosciutto cotto
· gr. 200/250 di fontina in fette
· pangrattato
· olio
· sale

Prendere delle fette di sottofiletto. Passarle nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Farle friggere con olio e burro, salarle. Collocarle in una teglia imburrata, coprire con delle fettine di prosciutto ed infine con abbondante fontina (2-3 fette). Infiocchettare con burro e mettere in forno caldo per 5 minuti. Servire caldo con patate o altri legumi cotti.

ricetta precedente

ricetta successiva

CONSORZIO PRODUTTORI E
TUTELA DELLA FONTINA DOP
Regione Borgnalle, 10/L
11100 AOSTA Italia
Tel. 0165 44091
Fax 0165 262159
info@consorzioproduttorifontina.it
PI 00035050079

concept e web design: trantidesign
Di alcune foto pubblicate non sono stete trovate le fonti, pertanto gli autori sono invitati a prendere contatto per eventuali diritti.