Battuta di carne guarnita con scaglie di Fontina DOP, capperi ed erbe aromatiche

Come preparare la battuta di carne guarnita con scaglie di Fontina DOP, capperi ed erbe aromatiche

  • Ingredienti:

  • 80 gr Fontina DOP
  • 400 gr filetto di manzo
  • capperi
  • erbe aromatiche
  • 1/2 Limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • olio evo
  • sale
  • pepe nero
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: facile

  • Informazioni:

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione

Tagliate il filetto di manzo finemente con un coltello e poi trasferitelo in una ciotola.

Condite la carne con il succo di limone, olio evo, un cucchiaino di senape, sale, pepe e qualche fogliolina di erba aromatica.

Mescolate bene e fate insaporire la carne.

Impiattate la battuta su un piatto con l’aiuto di un coppapasta e pressate bene con il dorso di un cucchiaio.

Realizzate delle scaglie di Fontina DOP e tenetele da parte.

Guarnite la battuta con le scaglie di Fontina DOP, i capperi ed una macinata di pepe nero.

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