Biscotti Salati alla Fontina DOP Lunga Stagionatura

Biscotti Salati alla Fontina DOP Lunga Stagionatura

  • Ingredienti:

  • 125 g di farina tipo 0
  • 100 g di Fontina Dop Lunga Stagionatura
  • 80 g di burro freddo
  • q.b sale fino
  • q.b pepe 
  • 1 uovo (per spennellare)
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: media

  • Informazioni:

Dosi per circa 16 biscotti

  • Preparazione

  • In una ciotola unire la farina con la Fontina Dop Lunga Stagionatura grattugiata finemente, il burro a piccoli tocchetti, il sale e il pepe.
  • Impastare fino a ottenere un panetto liscio. 
  • Lasciar riposare la frolla in frigorifero per almeno mezz’ora.
  • Stendere la frolla con un mattarello, dello spessore di circa mezzo centimetro.
  • Con l’aiuto di coppapasta o taglia biscotti del diametro massimo di 4 cm, dare la forma ai biscotti, e disporre su una teglia foderata di carta forno.
  • In una ciotola a parte sbattere l’uovo e spennellare la superficie dei biscotti.
  • Cuocere in forno statico, già caldo, a 180 gradi per 12 minuti.

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