Bruschette con Fontina DOP Alpeggio, Jambon de Bosses, Pesche Grigliate, Pesto di Basilico e Pinoli

Bruschette con Fontina DOP Alpeggio, Jambon de Bosses, Pesche Grigliate, Pesto di Basilico e Pinoli

  • Ingredienti:

  • 3 fette pane ai cereali
  • 1 pesca soda
  • 150 g Fontina Dop Alpeggio
  • 80 g di prosciutto crudo valdostano “jambon de bosses”
  • q.b. pesto di basilico
  • q.b. pinoli 
  • q.b. olio evo
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: media

  • Preparazione

  • Cospargere le fette di pane con un filo di olio evo, far tostare ambo i lati in padella, su una griglia rovente o in forno. Mettere da parte.
  • Tagliare le pesche a spicchi non troppo sottili e grigliare anche queste su ambo i lati per qualche minuto, in modo da farle ammorbidire leggermente.
  • Affetta la Fontina Dop Alpeggio, disporre qualche fetta di formaggio sul pane e far sciogliere in forno qualche minuto.
  • Comporre le bruschette unendo il jambon de bosses, le pesche grigliate, qualche goccia di pesto di basilico e completare con pinoli.

Altre videoricette