Lavate, asciugate ed affettate i pomodori. Lavate l’insalata, asciugatela e tagliatela a listerelle. Tagliate a metà i panini. Accendete il forno a 160° e foderate una teglia di carta da forno. Private la Fontina della crosta e ricavatene 8 fette da 25 g circa ciascuna, appoggiatele sulla teglia e infornatele mente cuocete la carne.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger 4 minuti per lato girandoli ogni 2 minuti. Toglieteli dalla padella e appoggiateli su carta da cucina
Nella padella in cui avete cotto la carne mettete i panini con la parte tagliata verso il basso e rosolateli per 30-40 secondi.
Spalmate le due parti tagliate dei panini con un velo di senape e farciteli con 2 fette di pomodoro, l’insalata, una fetta di Fontina, un hamburger, un’altra fetta di Fontina altri pomodori e insalata. Richiudeteli pressandoli leggermente e serviteli subito.