Crumble in cocotte con verdure e Fontina DOP

Crumble in cocotte con verdure e Fontina DOP

  • Ingredienti:

  • 120 gr Fontina DOP
  • 4 zucchine 
  • 2 peperoni 
  • 2 melanzane
  • 1 cipolla 
  • 150 gr farina
  • 200 gr burro
  • pepe
  • basilico 
  • olio evo
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: media

  • Informazioni:

  • DOSI PER 4 PERSONE
  • Preparazione

In una ciotola unite la farina con il burro ed una presa di sale. Impastate velocemente il tutto ottenendo delle briciole. Tenete il composto da parte.
Mondate le verdure e tagliatele a cubetti. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio. Unite le verdure e fatele cuocere a fiamma vivace per 15 minuti. Aggiustate di sale, pepe e delle foglie di basilico.
Nel frattempo tagliate a cubetti anche la Fontina DOP eliminando la crosta.
Oliate le cocotte e trasferite le verdure sulla base. Aggiungete i cubetti di Fontina DOP e ricoprite con il crumble. Premete leggermente la superficie e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Altre videoricette