Friggitelli ripieni di carne macinata, Fontina DOP, pomodorini secchi e finocchietto

Friggitelli ripieni di carne macinata, Fontina DOP, pomodorini secchi e finocchietto

  • Ingredienti:

  • 120 gr Fontina DOP
  • 12 friggitelli
  • 300 gr carne macinata
  • pomodori secchi
  • finocchietto
  • 5 cucchiai di pan grattato 
  • sale
  • pepe nero
  • olio evo
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: facile

  • Informazioni:

  • DOSI PER 4 PERSONE
  • Preparazione

Mondate i friggitelli, tagliateli a metà per il senso della lunghezza ed eliminate i semi all’interno ed il filamento bianco.
Tagliate la Fontina DOP a cubetti piccoli eliminando la crosta e tenetela da parte.
In una padella scaldate un filo d’olio e poi unite la carne macinata. Fate cuocere a fuoco medio e poi unite i pomodorini secchi ed il finocchietto tritato. Aggiustate di sale e pepe.
Lasciate intiepidire la carne e poi unite la Fontina DOP a cubetti. Mescolate bene fino ad ottenere una farcita omogenea.
Farcite i friggitelli con il composto di carne e Fontina DOP e poi disponeteli in una pirofila precedentemente oliata.
Cospargete con del pan grattato ed un filo d’olio evo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Servite subito.

Altre videoricette