Mondate i friggitelli, tagliateli a metà per il senso della lunghezza ed eliminate i semi all’interno ed il filamento bianco.
Tagliate la Fontina DOP a cubetti piccoli eliminando la crosta e tenetela da parte.
In una padella scaldate un filo d’olio e poi unite la carne macinata. Fate cuocere a fuoco medio e poi unite i pomodorini secchi ed il finocchietto tritato. Aggiustate di sale e pepe.
Lasciate intiepidire la carne e poi unite la Fontina DOP a cubetti. Mescolate bene fino ad ottenere una farcita omogenea.
Farcite i friggitelli con il composto di carne e Fontina DOP e poi disponeteli in una pirofila precedentemente oliata.
Cospargete con del pan grattato ed un filo d’olio evo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Servite subito.

Chips di Fontina
Tagliate la Fontina DOP a bastoncini eliminando la crosta. Disponeteli ben distanziati sul piatto del microonde rivestito da