Frittata in padella di pane, cipolle e Fontina DOP

Frittata in padella di pane, cipolle e Fontina DOP

  • Ingredienti:

  • 220 gr Fontina DOP
  • 6 uova
  • mezzo filone di pane raffermo
  • latte 
  • 1 cipolla grande 
  • erbe aromatiche 
  • olio
  • sale
  • pepe
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: facile

  • Informazioni:

  • DOSI PER 6/8 PERSONE
  • Preparazione

Mondate la cipolla, tagliatela a metà e poi a fette. In una padella fatele stufare con un filo d’olio. Aggiustate di sale e pepe. Lasciatele intiepidire.
Tagliate la Fontina DOP a cubetti eliminando la crosta e tenete da parte.
Tagliate il pane posato grossolanamente e trasferitelo in una ciotola con il latte.
In un’ altra ciotola sbattete le uova con le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
Unite alla ciotola il pane, la Fontina DOP e le cipolle e mescolate bene.
Fate cuocere la frittata in una padella con un filo d’olio a fuoco basso con il coperchio.
Servite calda o tiepida.

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