Insalata Estiva di Melone, Cetriolo, Cipolla Rossa, Basilico e Fontina DOP Lunga Stagionatura

Insalata Estiva di Melone, Cetriolo, Cipolla Rossa, Basilico e Fontina DOP Lunga Stagionatura

  • Ingredienti:

  • 2 cetrioli 
  • 3 fette di melone mantovano
  • 150 g di Fontina Dop Lunga Stagionatura
  • 1/2 cipolla rossa ( o cipolla marinata )
  • 4/5 foglie di basilico 
  • Q.b olio evo
  • Q.b sale
  • Q.b pepe nero
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: media

  • Informazioni:

Dosi per 2 porzioni

  • Preparazione

  • Tagliare i cetrioli a nastri usando un pela patate.
  • Metteteli in ammollo in acqua ghiacciata per circa mezz’ora o finché non risultino belli croccanti.
  • Unire le perle di melone realizzate con l’apposito attrezzo, in alternativa tagliare a cubetti, unire anche i tocchetti di Fontina Dop lunga stagionatura.
  • Completare con cipolla rossa e foglie di basilico.
  • Condire a piacere con olio evo, sale e pepe.

Altre videoricette