Muffin Salati con Fontina DOP e Pomodorini

Muffin Salati con Fontina DOP e Pomodorini

  • Ingredienti:

  • 250 gr di farina tipo 0
  • 200 g di Fontina Dop a cubetti
  • 30 g di Fontina Dop grattugiata
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 2 uova
  • 200 g di latte
  • 60 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • q.b. sale
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: media

  • Dosi per 10/12 muffin

  • Preparazione

  • In una ciotola unire uova, latte, olio e la Fontina Dop grattugiata; mescolare il tutto con una frusta.
  • Unire la farina e lievito setacciate.
  • Regolare di sale.
  • Unire anche la Fontina Dop tagliata a cubetti e i pomodorini, avendo cura di lasciare da parte qualche pomodorino da utilizzare come decorazione in superficie.
  • Versare un paio di cucchiaiate di impasto in ogni pirottino per muffin.
  • Decorare i muffin con i pomodorini tenuti da parte.
  • Cuocere a 180 gradi per 25/30 minuti.

Altre videoricette