Panino con Mocetta, Fontina DOP , spinacini, patate al forno e patè di pomodori secchi

Panino con Mocetta, Fontina DOP , spinacini, patate al forno e patè di pomodori secchi

  • Ingredienti:

  • 120 gr Fontina Dop
  • 4 panini rustici
  • 150 gr Mocetta
  • spinaci freschi
  • 2 patate 
  • rosmarino
  • olio evo
  • 150 gr pomodori secchi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 6 foglie di basilico
  • sale 
  • pepe nero 
  • Categoria: Videoricette

  • Difficoltà: facile

    • DOSI PER 4 PERSONE

  • Preparazione

Lavate bene le patate e tagliatele a cubetti tenendo la buccia. Disponetele su una teglia da forno e conditele con un filo d’olio evo, sale, pepe e dei rametti di rosmarino fresco.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 1 ora.

Nel frattempo preparate il patè di pomodori secchi. In un frullatore unite i pomodori secchi sott’olio, lo spicchietto d’aglio, i capperi e le foglie di basilico. Unite un filo d’olio evo, un pizzico di sale e pepe. Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. 

Tagliate la Fontina DOP a fettine non troppo spesse eliminando la crosta e tenete da parte.

Componete il panino, sulla base fate uno strato di patè, disponete gli spinaci, le patate al forno, la mocetta a fette e le fette di Fontina DOP. Richiudete il panino e servite.

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