Fate ammorbidire le fette di pane con del latte.
In una ciotola unite la carne, le uova, il prezzemolo tritato ed il pane strizzato a pezzetti. Aggiusta di sale e pepe. Lavorate bene l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Taglia la Fontina DOP a cubetti eliminando la crosta e tenetela da parte.
Realizzate le polpettine prelevando una cucchiaiata di impasto e posizionate al centro un cubetto di Fontina DOP e richiudete bene.
Realizzate le polpette fino ad esaurimento l’impasto.
Fate rosolare le polpette in una padella antiaderente con un filo d’olio per 15 minuti. Unite la passata di pomodoro, delle foglie di basilico ed aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per altri 20 minuti. Servite subito e guarnite con delle foglie di basilico fresco.

Chips di Fontina
Tagliate la Fontina DOP a bastoncini eliminando la crosta. Disponeteli ben distanziati sul piatto del microonde rivestito da