Mondate la cipolla e tagliatela finemente. Mondate anche il broccolo e tagliatelo in cimette.
Tagliate la Fontina DOP a cubetti eliminando la crosta e tenetela da parte.
In una padella di ghisa unite un filo d’olio evo e fate soffriggere la cipolla. Unite le cimette di broccolo e fate cuocere qualche minuto. Unite mezzo bicchiere d’ acqua e fate ammorbidire per 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Unite la salsiccia sbriciolata e fate cuocere a fuoco vivo.
Trasferite il composto in una ciotola e tenete la padella in ghisa da parte.
In una ciotola unite le due uova, la panna fresca, la Fontina DOP a cubetti e del timo fresco. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
Stendete la pasta brisè sul fondo della padella ancora oliata e versate al centro i broccoli con la salsiccia e ricomprate con il composto di uova.
Richiudete i bordi della pasta brisè, spennellateli con un tuorlo sbattuto con un po’ di latte e fate cuocere in forno preriscaldato per 180° per 20 minuti.