
Jacked potatoes ripiene di Fontina Dop, Lardo di Arnad DOP e pesto di spinaci
Accendete il forno a 200°. Lavate bene le patate, asciugatele e avvolgetele una ad una in un foglio di alluminio. Appoggiatele su una teglia e
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Ricette che rientrano nel campo della sperimentazione, dove in cucina diventa lecito giocare con la Fontina DOP, abbinandola anche ad ingredienti insoliti e dove si propone in occasioni di consumo di vario tipo: particolari, un po’ strane, ma certamente ricche di gusto e sapori.
Se si è alla ricerca di ricette originali dal gusto speciale e dall’aspetto accattivante, per un pranzo veloce o per una cena sfiziosa servono le ricette giuste, cioè capaci di abbinare al meglio anche gli abbinamenti più intrepidi.
Accendete il forno a 200°. Lavate bene le patate, asciugatele e avvolgetele una ad una in un foglio di alluminio. Appoggiatele su una teglia e
Lavate e asciugate gli spinacini. Sgranate il mezzo melagrana. Spremete il limone. Lavate la mela, tagliatela in quarti senza sbucciarla e privatela del torsolo. Tagliate
Private la Fontina della crosta e tagliatela a lamelle con una mandolina o un pelapatate ad archetto. Scaldate 2 dita di olio in un pentolino,
Lavate, asciugate ed affettate i pomodori. Lavate l’insalata, asciugatela e tagliatela a listerelle. Tagliate a metà i panini. Accendete il forno a 160° e foderate
Accedete il forno a 180° e foderate una teglia di carta da forno. Dividete il cavolfiore e i broccoletti in cimette piccole, lavatele, asciugatele e
Frullate la fetta di pane senza polverizzarla, spezzettate le noci e sfogliate il timo. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padellina antiaderente e saltatevi
Mescolate le due farine con il sale, fate un incavo al centro e versateci l’olio. Iniziate a impastare con la punta delle dita unendo a
Private le fette di pancarré della crosta solo su due lati opposti tra loro poi tagliate la fetta a metà in modo da ottenere due
Ricavate dal filone 8 fette di un cm abbondante di spessore e spennellatene 4 di olio da un lato solo e le altre 4 da
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e le punte. Tagliateli a metà, privateli del fieno interno, tagliateli a fettine e immergeteli in
Private la Fontina della crosta e tagliatela a cubetti. Scaldate il brodo, Tritate finemente la cipolla e fatela stufare in una pentola dal fondo spesso
Sbucciate e affettate la cipolla. Lavate il peperone, privatelo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliatelo a piccole losanghe. Lavate le
Private il radicchio della radice, tagliatelo a spicchi sottili, lavatelo e centrifugatelo. Lavate e centrifugate anche la rucola. Pelate al vivo le 2 arance e
Private gli asparagi della parte terminale più dura, lavateli, tagliateli a pezzetti di circa 4 cm. di lunghezza e dividete a metà per il lungo
Private la Fontina della crosta e tagliatela a fettine. Tagliate a metà le fette di pane e tostatele da entrambi i lati sotto il grill
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