Risotto alla barbabietola, fonduta di Fontina DOP D’Alpeggio, mostarda di arance

  • Terrazza Gallia

Informazioni:

  • Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone :

Per il risotto

320 g riso carnaroli

Brodo di carne

400 gr crema di barbabietola

20 g Aceto di champagne

80 gr burro

120 gr parmigiano

Olio di semi

200 g Bietoline coste colorate

40 g Mostarda di arance

Per la Fonduta di fontina 

250 gr fontina

100 gr panna fresca

  • Preparazione:

PROCEDIMENTO

In una casseruola tostare il riso con l’olio di semi 

Quando il riso ben tostato cominciare la cottura con il brodo di carne , portare a cottura e a tre minuti dalla fine aggiungere crema di barbabietola 

Quando il riso è cotto , spostare dal fuoco mantecare con burro, parmigiano e aceto di champagne

Per la fonduta di fontina 

Sciogliere a bagno Maria la fontina con la panna fresca fino ad ottenere una fonduta 

Tenere da parte per il servizio

Per la finitura del piatto

Sbianchire le costine colorate , tagliarli a losanga spadellare leggermente

Per la composizione del piatto

Versare nel piatto un mestolo di risotto Adagiare la fonduta di fontina , completare con le costine colorate e la mostarda di arance

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