Risotto carnaroli con Fontina DOP d’Alpeggio, noci e miele di castagno

  • Ristorante CIZ

  • Ingredienti:

Ricetta per 4 Persone

Ingredienti:

400gr di riso carnali
100gr di cipolla bianca
130gr di burro
250gr di fontina grattuggiata
5 noci
Miele di castagne qb.
3,0 lt di brodo di carne di manzo

  • Preparazione:

Procedimento

Fare un brodo di manzo con 4 lt di acqua in una pentola. Tostare per 1 minuto il riso carnaroli con burro e cipolla frullata.  A questo punto aggiungere 2 mestoli di brodo. Man mano che il riso si asciuga aggiungere il brodo.

Dopo 18 minuti di cottura (comunque previo assaggio se al dente) iniziamo la mantecatura con la fontina e dopo 2 minuti di mantecatura impiattiamo e mettiamo le noci (divise in due pezzi) completando il tutto con una colata di un giro nel piatto di miele di castagno.

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