Risotto cucinato in brodo di fieno con erba somaro e foglia di Fontina DOP d’Alpeggio fritta

  • Andrea Sconfienza CIZ CANTINA E CUCINA

Informazioni:

  • Ingredienti:

Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

180 gr di riso carnaroli
40 gr di burro
25 gr di cipolla frullata
4 lt di acqua e 300gr di fieno
4 gr di Achillea (erba somaro)
150 gr di Fontina DOP räpè
2 Tuorli d’uovo
Pane grattugiato per panatura
Olio di semi di arachidi per frittura
Fontina DOP

  • Preparazione:

Procedimento

Tostare il riso carnaroli con burro e cipolla frullata, fare un brodo con 4 lt di acqua e 200gr di fieno lavato. Portare a metà cottura il riso e aggiungere l’erba somaro tritata finemente (achillea). Mantecare con burro freddo e Fontina.

Impanare tegolina di Fontina e inserirla nel congelatore per alcuni minuti e poi friggerla in olio di semi. Impiattare il risotto decorandolo con la tegolina di Fontina.

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