- Lavare e pulire le zucchine, tagliarle a rondelle.
- In una padella scaldare l’olio e unire le zucchine, prolungare la cottura per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio, regolare di sale e pepe
- Spegnere il fuoco e far raffreddare.
- Trasferite le zucchine in un mixer, aggiungere le uova, la panna e la fontina e il basilico oppure utilizzare il mixer a immersione.
- Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
- Oliare e cospargere di pan grattato gli stampini da forno e versare dentro il composto preparato.
- Cuocere bagnomaria in forno statico a 170° per 50/60 minuti.
- Lasciar intiepidire prima di servire e sformare dai pirottini.

Videoricette
Muffin Salati con Fontina DOP e Pomodorini
In una ciotola unire uova, latte, olio e la Fontina Dop grattugiata; mescolare il tutto con una frusta.