Mondate i funghi e tagliateli grossolanamente. Tagliate anche la Fontina DOP a cubetti eliminando la crosta e tenete da parte.
In una padella fate soffriggere uno scalogno tritato con un filo d’olio evo. Unite i funghi e fateli cuocere per qualche minuto. Unite le foglie di maggiorana ed aggiustate di sale e pepe.
In una ciotola mescolate le uova con la panna fresca, poi unite i funghi cotti. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte il composto.
Stendete i fogli di pasta fillo in una pirofila di 24/26 cm oliando ogni strato con l’aiuto di un pennello da cucina. Una volta finiti gli strati, versate al centro il composto di uova e funghi ed i cubetti di Fontina DOP.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e poi a 160° per altri 15 minuti. Servite tiepida.

Chips di Fontina
Tagliate la Fontina DOP a bastoncini eliminando la crosta. Disponeteli ben distanziati sul piatto del microonde rivestito da